• シェフが惚れ込んだ食材のみが集まるTrésonnier。

    富山の自然と人、そのすべてに出逢うため
    県内中をまわったシェフのもとには
    「季節の宝/Trésonnier」と言える食材が集います。

    「いま」だからこそ味わえる
    本物の富山との出逢い、そして融合。

    毎日いろいろな表情を見せてくれる富山の自然の魅力を
    わたしたちはひとつひとつのお皿で表現します。

  • DINNER COURSE


    Trésonnier ディナーコース 
    ¥20,000/おひとり様

    シェフが目利きした「富山の食材」を
    独創的なお料理に仕立てます。
    富山の旬を楽しめるTrésonnierの
    スタンダードコースです。


    季節のテロワールコース 
    ¥25,000/おひとり様

    その土地ならではの個性を映し出す
    “テロワール”の精神を込め、
    富山の風土が育んだ食材の魅力を
    一皿ごとに表現したコースです。
    自然の恵みとシェフの想いが調和した、
    滋味豊かな味わいをぜひご堪能ください。


    〈11月〜2月限定〉

    季節のガストロノミーコース 
    ¥30,000/おひとり様

    富山の大地と海が育む極上の食材を使用する、
    期間限定の特別コースです。
    今このときにしか味わえない
    特別なひとときをお楽しみください。


    LUNCH COURSE


    Trésonnier ランチコース 
    ¥15,000/おひとり様

    富山の旬の食材をゆったりと
    お楽しみいただける、
    スタンダードコースです。


    Trésonnier ランチコース 
    ¥20,000/おひとり様

    シェフが目利きした「富山の食材」を
    独創的な料理に仕立てます。
    ディナーメニューと同ランクの特別コースで、
    特別なひとときをお過ごしください。


    2025年5月3日より、
    土曜・日曜・祝日限定で
    ランチ営業を再開いたします。
    ランチコースは、
    6名様以上のご予約より承ります。


    INFORMATION


    ご宿泊以外のお客様のご利用は
    前日までのご予約制で、
    2ヶ月先までのご予約を承っております。


    アレルギー食材のある方、
    またはベジタリアン・ヴィーガンなど
    食事に制限のある方は
    必ずご予約時にお知らせください。
    当日のお申し出の場合は対応が出来かねます。
    また、調理や洗浄の過程で
    アレルゲンを完全に除去することは難しく、
    万全な対応を保証することは出来ません。
    予めご了承ください。


    消費税・サービス料を含む金額でございます。


  • DRINKS


    一皿ごとに広がる美しい余韻を、
    最良の一杯とともに。
    ソムリエが厳選したワインや
    地酒が料理と響き合い、
    新たな味わいを生み出します。


    ワインペアリングコース
    [8種] 11,000円~
    TOYAMAペアリングコース
    [4種] 7,260円~
    SAKEペアリングコース
    [4種] 6,050円~


    その他、富山ならではの地酒やワイン、
    ノンアルコールドリンクも
    ご用意しております。
    また、ソムリエセレクトの
    ワインリストもございます。


    消費税・サービス料を含む金額でございます。


  • RESTAURANT SPACE

    【席数40席・個室2室】


    レストランスペースは心落ち着く木の空間で、
    いたるところにアート作品が並びます。


    プライベート空間を楽しむ個室や
    12名様までご利用できる
    ミュージアムホールのご用意もございます。


    シチュエーションに合わせて
    大切な時間をゆったりとお過ごしください。


  • 営業時間

    Open hours

    DINNER 18:00〜
    LUNCH 11:30〜/12:00〜