-
-
シェフが惚れ込んだ食材のみが集まるTrésonnier。
富山の自然と人、そのすべてに出逢うため
県内中をまわったシェフのもとには
「季節の宝/Trésonnier」と言える食材が集います。
「いま」だからこそ味わえる
本物の富山との出逢い、そして融合。
毎日いろいろな表情を見せてくれる富山の自然の魅力を
わたしたちはひとつひとつのお皿で表現します。 -
DINNER COURSE
Trésonnier ディナーコース
¥20,000/おひとり様シェフが目利きした「富山の食材」を
独創的なお料理に仕立てます。
富山の旬を楽しめるTrésonnierの
スタンダードコースです。
季節のテロワールコース
¥25,000/おひとり様その土地ならではの個性を映し出す
“テロワール”の精神を込め、
富山の風土が育んだ食材の魅力を
一皿ごとに表現したコースです。
自然の恵みとシェフの想いが調和した、
滋味豊かな味わいをぜひご堪能ください。
〈11月〜2月限定〉
季節のガストロノミーコース
¥30,000/おひとり様富山の大地と海が育む極上の食材を使用する、
期間限定の特別コースです。
今このときにしか味わえない
特別なひとときをお楽しみください。
LUNCH COURSE
Trésonnier ランチコース
¥15,000/おひとり様富山の旬の食材をゆったりと
お楽しみいただける、
スタンダードコースです。
Trésonnier ランチコース
¥20,000/おひとり様シェフが目利きした「富山の食材」を
独創的な料理に仕立てます。
ディナーメニューと同ランクの特別コースで、
特別なひとときをお過ごしください。
2025年5月3日より、
土曜・日曜・祝日限定で
ランチ営業を再開いたします。
ランチコースは、
6名様以上のご予約より承ります。
INFORMATION
ご宿泊以外のお客様のご利用は
前日までのご予約制で、
2ヶ月先までのご予約を承っております。
アレルギー食材のある方、
またはベジタリアン・ヴィーガンなど
食事に制限のある方は
必ずご予約時にお知らせください。
当日のお申し出の場合は対応が出来かねます。
また、調理や洗浄の過程で
アレルゲンを完全に除去することは難しく、
万全な対応を保証することは出来ません。
予めご了承ください。
消費税・サービス料を含む金額でございます。
-
-
DRINKS
一皿ごとに広がる美しい余韻を、
最良の一杯とともに。
ソムリエが厳選したワインや
地酒が料理と響き合い、
新たな味わいを生み出します。
ワインペアリングコース
[8種] 11,000円~
TOYAMAペアリングコース
[4種] 7,260円~
SAKEペアリングコース
[4種] 6,050円~
その他、富山ならではの地酒やワイン、
ノンアルコールドリンクも
ご用意しております。
また、ソムリエセレクトの
ワインリストもございます。
消費税・サービス料を含む金額でございます。
-
-
RESTAURANT SPACE
【席数40席・個室2室】
レストランスペースは心落ち着く木の空間で、
いたるところにアート作品が並びます。
プライベート空間を楽しむ個室や
12名様までご利用できる
ミュージアムホールのご用意もございます。
シチュエーションに合わせて
大切な時間をゆったりとお過ごしください。
-
-
営業時間
Open hours
DINNER 18:00〜
LUNCH 11:30〜/12:00〜